レッコリッコの地場産レシピ


第十二回「温野菜のアンチョビソース」



~材料~
アンチョビソース
にんにく 150g
オリーブオイル 200cc
お好みの季節野菜



火にかけ、にんにくがキツネ色になったら
アンチョビ60gを入れ、 3分火にかけたらミキサーで回す。
季節の野菜を茹で皿に盛り、アンチョビソースをかける。



~試食後のコメント~
濃厚なアンチョビソースが温野菜にピッタリ!
野菜を美味しく食べることのできる、おすすめ料理です。


レッコリッコの地場産レシピ

~プロフィール~
船舶の調理師、フランス料理店、その後イタリアレストラン料理長を経て36歳でイタリアンレストランを独立開業。 現在、音羽町にて夫婦で営んでおります。ご連絡は…TEL.054-247-5552


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